Die besten Rezepte zu Tschechien Hauptspeise

5 Rezepte zu Tschechien Hauptspeise

Böhmischer Rinderbraten (Svickova)

Böhmischer Rinderbraten (Svickova)

Für den Böhmischen Rinderbraten (Svickova) das Rindfleisch mit dem Speck spicken, salzen, pfeffern und in einem Bräter mit Schmalz von allen Seiten scharf...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 21777
Schnelles Letscho
bedi bedi

Schnelles Letscho

Für ein schnelles Letscho die Paprikaschoten und die Zwiebel in ungefähr gleich große Streifen schneiden. Alles gemeinsam in Öl anbraten und ca. 5 Minuten...

Eier-Koch

(347 Bewertungen) Zugriffe: 133575
Böhmische Erdäpfelknödel

Böhmische Erdäpfelknödel

Für die Böhmischen Erdäpfelknödel die Hälfte der Erdäpfel in der Schale kochen, auf ein Backblech legen und im Backrohr bei 150°C ca. 10 Minuten ausdämpfen...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4300
Böhmisches Schwammerlgulasch

Böhmisches Schwammerlgulasch

Für das Böhmische Schwammerlgulasch Pilze putzen und mit einem feuchten Schwamm säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Geputzte Karotten, Sellerie,...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 7457
Skubanki

Skubanki

Die Erdäpfel in Salzwasser kochen, noch heiß schälen, vierteln und locker mit Mehl bestreuen. Butterflocken darauf setzen und eine Viertelstunde stehen...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 10886