Sommer Beilage Meeresfisch Rezepte

5 Rezepte zu Sommer Beilage Meeresfisch

Sardinen-Fenchel-Sugo

Den Fenchel putzen, würfelig schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser kurz überbrühen. Herausheben, in einem Sieb abtropfen lassen und den Sud...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)

Stangensellerie mit "4 épices"

Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl anbraten....

Eier-Koch

(20 Bewertungen)

Ölsardinenaufstrich

Ölsardinen gut abtropfen lassen. Kartoffel kochen und schälen. Ölsardinen und Kartoffel mit der Gabel zerdrücken und vermengen. Zwiebel schälen, fein...

Eier-Koch

(31 Bewertungen)
User-Rezept

Löwenzahn mit Rosinen

Für Löwenzahn mit Rosinen die gewaschenen Löwenzahnblätter in Salzwasser fünf Min. blanchieren und anschließend in einem Sieb abrinnen lassen.Wenig Olivenöl...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen)
Thekla Thekla

Anchovisbutter

Für die Anchovisbutter die Anchovisfilets mit dem Olivenöl zusammen im Mörser zu einer Paste verarbeiten.Die hälfte der Butter in einer Pfanne heiß werden...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen)