Die besten Rezepte zu Serbien Schweinefleisch

9 Rezepte zu Serbien Schweinefleisch

Cevapcici

Cevapcici

Für die Cevapcici alle Zutaten mit Ausnahme der Zwiebeln in eine Schüssel geben, gut verkneten und ca. 15 Minuten ruhen lassen.Danach Cevapcici formen und...

Hobby-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 44657
Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe

Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. Wasser abseihen, Bohnen mit reichlich frischem Wasser aufstellen, Lorbeerblatt zugeben und ca. 1 Stunde weich...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 107303
Wiener Reisfleisch auf serbische Art

Wiener Reisfleisch auf serbische Art

Schulterfleisch von den gröbsten Sehnen und Fetträndern befreien und in größere Würfel schneiden.Speck kleinwürfelig schneiden und Zwiebeln fein hacken. In...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 38422
Rasnici (Ražnjići)

Rasnici (Ražnjići)

Für die Rasnici die Petersilie und 2 Zwiebeln nicht zu fein hacken und mit Olivenöl und Zitronensaft gut vermengen. Knoblauch fein hacken und ebenfalls...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 27779
Sarma (Krautroulade)

Sarma (Krautroulade)

Für Sarma die Blätter vom Krautkopf lösen und die harten Teile abschneiden.

Knoblauch und Zwiebel klein und Speck kleinwürfelig schneiden. Die...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 47852
Bärlauch-Cevapcici

Bärlauch-Cevapcici

Für die Bärlauch-Cevapcici die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Zwiebel fein hacken. In einer großen...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 11635
Krautrouladen auf Serbische Art
Dani Dani

Krautrouladen auf Serbische Art

Etwas Öl in eine Pfanne geben, Zwiebeln darin dünsten, das Hackfleisch dazu geben, anbraten. Wenn es durch ist, ca 1 1/2 Handvoll Reis hineinmischen,...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 13689
Reisfleisch nach Omas Art
BlackDiamond BlackDiamond

Reisfleisch nach Omas Art

Für das Reisfleisch nach Omas Art die Zwiebel schneiden und anschwitzen, gewürfelte Schweinschulter hinzugeben und gut anbraten.

Mit Wasser...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 3025
Djuvec
spiderling spiderling

Djuvec

Für das Djuvec das Fleisch in große Würfel, Paprikaschoten in Streifen, und die entkernten Tomaten in Stücke schneiden. I

n einem Kochtopf das Öl...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 712