Reisfleisch nach Omas Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk. Zwiebel
  • 400-500 g Schweinsschulter
  • 1-2 EL Paprikapulver
  • Majoran
  • 2-3 Stk Lorbeerblätter
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 g Reis
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Reisfleisch nach Omas Art die Zwiebel schneiden und anschwitzen, gewürfelte Schweinschulter hinzugeben und gut anbraten.

Mit Wasser ablöschen (Nicht zu viel! Während dem köcheln entsteht noch genug Flüssigkeit).

Paprikapulver einrühren, Majoran und Lorbeerblätter hinzugeben.

Reis nach Packungsanleitung kochen.

Schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist (ca. 30-45 Minuten).

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch etwas Tomatenmark hinzugeben

Den gekochten Reis hinzugeben, gut umrühren und Reisfleisch nach Omas Art servieren.

Tipp

Servieren Sie zu dem Reisfleisch nach Omas Art eine knackigen grünen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Reisfleisch nach Omas Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche