Die besten Rezepte zu Kärnten Beilage Ostern

4 Rezepte zu Kärnten Beilage Ostern

Spinatknödel

Spinatknödel

Die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Den Blattspinat in Salzwasser blanchieren (überbrühen), herausheben, gut...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 46269
Windische Topfenkrapfen

Windische Topfenkrapfen

Den Topfen zwischen den Händen zerbröseln. Mit Mehl, Weizengrieß, Maisgrieß, Semmelbröseln und Salz durchmischen. Butter erhitzen, Petersilie und Kerbel...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1962
Knofl-Mandelspinat

Knofl-Mandelspinat

Die gewaschenen Spinatblätter (größere Blätter entstielen) in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Das Kochwasser abseihen, den Spinat in kaltem Wasser...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 817
Gratinierter Blattspinat

Gratinierter Blattspinat

Den gut gewaschenen und entstielten Spinat in heißem Salzwasser mit einer Messerspitze Natron ca. 4 Minuten kochen. In Eiswasser abschrecken. Gut...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2493