Deutschland Vorspeise kalt vegetarisch Rezepte

3 Rezepte zu Deutschland Vorspeise kalt vegetarisch

Obatzda-Laugen-Spieße

Für die Obatzda-Laugen-Spieße zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Radieschen waschen, putzen und halbieren. Den Schnittlauch fein hacken.Butter...

Eier-Koch

(34 Bewertungen)

Bärlauch-Obatzter

Für den Bärlauch-Obatzter die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Den Camembert in Stücke schneiden und mit einer...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen)
Thekla Thekla

Bayrischer Obatzter

Für den Obatzter alle Käsesorten ganz fein hacken, mit dem Topfen verrühren, Zwiebel und Ei dazugeben. Mit Bier, Salz und Pfeffer würzen.Zum Schluss Paprika...

Eier-Koch

(21 Bewertungen)