Bayrischer Obatzter

Zutaten

Portionen: 10

  •   1 Teil(e) Camembert
  •   2 Limburger Käse
  •   1 Teil(e) Romadur
  •   250 g Topfen
  •   1 Zwiebel (gehackt)
  •   1 Eier (hartgekocht und fein gehackt)
  •   3 TL Bier
  •   Paprikapulver
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für den Obatzter alle Käsesorten ganz fein hacken, mit dem Topfen verrühren, Zwiebel und Ei dazugeben. Mit Bier, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zum Schluss Paprika darüberstreuen und den Obatzter kalt stellen.

Tipp

Zum Obatzter passen Brezen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bayrischer Obatzter“

  1. Gast — 15.10.2015 um 04:33 Uhr

    lecker

  2. Maxi20
    Maxi20 — 2.12.2014 um 07:04 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bayrischer Obatzter