Kukuruz-Salat - Kinderrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Estragon, Kerbel
  • 5 EL Öl
  • 285 g Kukuruz (kl. Dose)
  • 0.5 Salatgurke
  • 2 Äpfel (Jonagold o.ae.)
  • 3 Paradeiser

Aus Saft einer Zitrone, Gewürzen, Öl eine Salatsosse rühren. Die Maisdose öffnen und den Kukuruz abrinnen und in die Soße Form. Die Gurke abspülen und abschälen. Äpfel abspülen, abschälen, achteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel und Gurke mit dem Schnitzelwerk fein in die Salatsosse schneiden. Die Paradeiser abspülen, Stiel entfernen und in Achtel bzw. Scheibchen schneiden. Die Paradeiser ebenso zufügen und den Blattsalat gut nachwürzen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kukuruz-Salat - Kinderrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche