Kürbissalat mit Kräuterrahm

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kürbissalat mit Kräuterrahm den geschälten Kürbis mit dem Gurkenhobel ganz fein hobeln, in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten - bis auf den Rahm und die Kräuter - vermischen. Die Schüssel abdecken und den Salat ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Dann mit Rahm und feingehackten Kräutern vermischen und servieren.

Tipp

Verwenden Sie für den Kürbissalat mit Kräuterrahm am besten Hokkadio, Muskat oder Butternuss-Kürbis, diese schmecken roh am besten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Kürbissalat mit Kräuterrahm“

  1. Elli1963
    Elli1963 — 14.7.2015 um 11:56 Uhr

    ich wußte gar nicht, dass man Kürbisfleisch roh essen kann, wieder was dazu gelernt, ...

  2. asrael
    asrael — 15.12.2023 um 12:11 Uhr

    Werde es ausprobieren

  3. marwin
    marwin — 20.8.2021 um 11:49 Uhr

    rohen Kürbis zum Salat ist mir auch neu

  4. KarinD
    KarinD — 20.10.2015 um 18:08 Uhr

    sehr gut

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 11.9.2015 um 19:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbissalat mit Kräuterrahm