Kürbisrisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Kürbisrisotto die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Beides gemeinsam in Olivenöl anschwitzen und den Reis hinzufügen. Kurz durchrösten lassen und nach und nach unter ständigem Rühren mit der Suppe aufgießen, bis sie verbraucht ist (Kochdauer beträgt. ca. 20-30 Minuten).

Wenn der Reis gar ist,den Risotto salzen und pfeffern und die kalte Butter sowie den Parmesan unterrühren.

Das Kürbisrisotto mit einem Basilikumblatt garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare7

Kürbisrisotto

  1. raffi976
    raffi976 kommentierte am 20.01.2016 um 10:57 Uhr

    Welche Suppe empfehlst du? Gemüsesuppe oder Rindssuppe? :)

    Antworten
  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 09.04.2015 um 22:20 Uhr

    wird gespeichert und im Herbst mit frischem Kürbis ausprobiert

    Antworten
  3. Andy500
    Andy500 kommentierte am 10.03.2015 um 12:42 Uhr

    Das wird gut werden...

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 04.03.2015 um 16:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 26.09.2014 um 19:51 Uhr

    Dieses Risotto ist ein Genuß !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte