Tortellini in Paradeiser-Oberssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Tortellini (mit Spinat gefüllt)
  • 1 Pkg. Paradeisersauce
  • 3 EL Parmesankäse
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 EL Basilikum
  • 1 EL Oregano

Für die Tortellini in Paradeiser-Oberssauce zunächst die Tortellini gefüllt mit Spinat nach Packungsvorschrift 6-8 Minuten zubereiten.

Derweil eine Packung Paradeissauce mit Wasser zum Kochen bringen. Dafür nur die Hälfte, der auf der Packung angeführten Wassermenge, verwenden. Oregano, Schlagobers, Basilikum und Parmesan zufügen und über die fertigen Tortellini gießen.

Die Tortellini in Paradeiser-Oberssauce heiß servieren.

Tipp

Die Tortellini in Paradeiser-Oberssauce vor dem Servieren noch mit fein geriebenem Parmesan bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
11 5 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Tortellini in Paradeiser-Oberssauce

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 13.11.2015 um 08:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 06.09.2015 um 14:02 Uhr

    einfach aber gut

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 19.08.2015 um 20:49 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Senior
    Senior kommentierte am 30.04.2015 um 23:22 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche