Kürbismarmelade mit Orangen und Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Muskatkürbis (geschält)
  • 100 g Orange (geschält)
  • 150 g Gelierzucker (1:2)
  • 1 Stück Orange (Abrieb)
  • Ingwer

Den Muskatkürbis mittels einer Reibe raspeln und mit den geschnittenen Orangen in einen Topf geben. Den Gelierzucker hinzufügen und in einem Topf langsam aufkochen. Den Orangenabrieb und den geriebenen Ingwer nach Geschmack beigeben und ca. 15 Minuten langsam köcheln lassen. Danach mixen und passieren. In ein vorbereitetes Glas noch heiß abfüllen und mit einem Schraubverschluss verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Kürbismarmelade mit Orangen und Ingwer

  1. midori
    midori kommentierte am 25.10.2013 um 21:24 Uhr

    hm, die schmeckt wirklich gut!

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 02.09.2013 um 22:09 Uhr

    Die schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche