Lachsbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Dotterbutter (weich)
  • 150 g Räucherlachs
  • 3 TL Dill (fein gehackt)
  • 3 TL Schalottenwürfel (fein gehackt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
Sponsored by Pernkopf

Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.

Tipp

Anstelle von Dill kann können auch Tomatenwürfel oder Kren verwendet werden.

Eventuell mit scharfem oder süßem Senf würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare4

Lachsbutter

  1. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 16.11.2015 um 11:44 Uhr

    gut

    Antworten
  2. monikalack
    monikalack kommentierte am 28.10.2015 um 20:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 20.03.2015 um 12:18 Uhr

    gut

    Antworten
  4. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 22.08.2014 um 07:46 Uhr

    durch die Dille einen sehr feinen Geschmack

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte