Krem de Abacaxi, Ananas-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 0.5 Ananas
  • 2 Tasse Zucker
  • 3 Eier
  • 1000 ml Milch

Ananas von der Schale befreien, vorsichtig die "Augen" entfernen. Später in sehr kleine Stückchen schneiden und mit dem Zucker mischen. Pürieren. Eier mixen und in einem Kochtopf unter die Ananas-Menge heben.

Milch zum Kochen bringen und - noch heiß - nach und nach in die Ananas-Eier-Menge untermengen. Als nächstes diese unter durchgehendem Rühren bis kurz vor dem Kochen bringen (nicht machen), bis sie eindickt. Abkühlen, in Gläser bzw. kleine Dessertschälchen befüllen und in den Kühlschrank stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krem de Abacaxi, Ananas-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche