Krautrollen mit Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Krautrollen mit Blätterteig zuerst das Kraut fein nudelig schneiden und waschen.

Den Speck klein schneiden und mit etwas Öl anbraten. Zwiebel und Paprika klein schneiden und mitrösten. Das abgetropfte Kraut dazugeben und alles gut durchrösten bis das Kraut weich, aber noch bissfest ist und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Blätterteig der Breite nach in 3 Teile schneiden. Die Krautmasse auf alle Teile verteilen und zusammenrollen.

Die Rollen mit Milch bestreichen und laut Anleitung backen, dabei können sie in der Mitte aufspringen, das schaut aber noch schöner aus.

Die Krautrollen im Blätterteig warm servieren.

Tipp

Die Krautrollen mit Blätterteig mit Sauerrahm, Tomaten und  grünem Salat servieren.

Am besten die Rollen nicht zu gut verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare11

Krautrollen mit Blätterteig

  1. dan27
    dan27 kommentierte am 27.11.2015 um 23:26 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  2. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 27.11.2015 um 20:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 27.11.2015 um 20:56 Uhr

    mache ich demnächst garantiert

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 27.11.2015 um 16:24 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 27.11.2015 um 16:13 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche