Krapfen fettarm

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Portionen: 14

  • 500 g Dinkelmehl
  • 50 g Germ
  • 1/4 l Milch (lauwarm)
  • 60 g Butter
  • Süßstoff
  • 2 Stk Eier
  • 1 EL Rum
  • 50 g Butter (zum Bestreichen)

Für die fettarmen Krapfen Germ in Mehl einbröseln. Lauwarme Milch, flüssige Butter und restliche Zutaten zugeben.

Den Teig gut verkneten, an einem warmen Ort gehen lassen und nochmals kneten. Wieder gehen lassen, Krapfen ausstechen, nochmals gehen lassen und mit Butter bestreichen.

Die fettarmen Krapfen bei 190 Grad 10 - 15 Minuten backen.

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Kommentare3

Krapfen fettarm

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 21.12.2015 um 10:29 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 10.03.2015 um 06:13 Uhr

    sehr gut

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  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 22.01.2015 um 11:46 Uhr

    super

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