Krapfen fettarm

Zutaten

Portionen: 14

  •   500 g Dinkelmehl
  •   50 g Germ
  •   1/4 l Milch (lauwarm)
  •   60 g Butter
  •   Süßstoff
  •   2 Stk. Eier
  •   1 EL Rum
  •   50 g Butter (zum Bestreichen)

Zubereitung

  1. Für die fettarmen Krapfen Germ in Mehl einbröseln. Lauwarme Milch, flüssige Butter und restliche Zutaten zugeben.
  2. Den Teig gut verkneten, an einem warmen Ort gehen lassen und nochmals kneten. Wieder gehen lassen, Krapfen ausstechen, nochmals gehen lassen und mit Butter bestreichen.
  3. Die fettarmen Krapfen bei 190 Grad 10 - 15 Minuten backen.

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3 Kommentare „Krapfen fettarm“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 21.12.2015 um 10:29 Uhr

    schmeckt

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 10.3.2015 um 06:13 Uhr

    sehr gut

  3. Maxi20
    Maxi20 — 22.1.2015 um 11:46 Uhr

    super

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