Pikante Käsestangerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

Für die pikanten Käsestangerl Plunder- oder Blätterteig ausrollen. Teig mit Ei bestreichen und mit Parmesan, Paprikapulver, Salz und Pfeffer  bestreuen.

Mit dem Teigroller über den Käse rollen. Teig der Länge nach halbieren und aus jeder Hälfte ca. 20 Streifen schneiden. Gegengleich eindrehen und die pikanten Käsestangerl bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Die pikanten Käsestangerl sind ideal für das Frühstück.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare0

Pikante Käsestangerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche