Rhabarber-Apfel-Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Rhabarber-Apfel-Strudel die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden, den Rhabarber schälen und in Scheiben schneiden. Restliche Zutaten mit den Äpfel und Rhabarber zusammenmischen außer den Strudelblättern.

Die 4 Strudelblätter aufeinanderlegen auf der einen Seite mit der Apfel-Rhabarbermasse belegen, die Seitenenden 2 cm einschlagen und zusammenrollen.

Mit Wasser bestreichen und bei 190 Grad ca. 25 Minuten im vorgezeizten Rohr backen.

Tipp

Zum Rhabarber-Apfel-Strudel passt sehr gut Vanilleeis. Wer möchte, macht den Strudel mit gemahlenen Nüssen und/ oder Rosinen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rhabarber-Apfel-Strudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche