Kräutertopfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Kräutertopfen die Schalotte schälen uns sehr fein würfeln. Die gemischten Kräuter (zum Beispiel Thymian, Schnittlauch, Petersilie) fein hacken.

Die Kräuter mit der Schalotte, dem Olivenöl, dem Topfen und dem Sauerrahm in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz,Pfeffer und einer Messerspitze Paprikapulver abschmecken.

Bauernbrot und anderes Gebäck dazu reichen.

Tipp

Der Kräutertopfen lässt sich beliebig variieren - je nachdem was der Gemüsegarten bzw. das Fensterbankerl hergibt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kräutertopfen

  1. habibti
    habibti kommentierte am 14.07.2015 um 22:31 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche