Krabbensoße

Zutaten

Portionen: 1

  •   5 dag Krabben
  •   2 Jungzwiebeln
  •   2 EL Birnenessig
  • 1 Orange (unbehandelt)
  •   2 EL Marillenmarmelade
  •   4 cl Orangenlikör
  •   Sojasauce
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die Krabbensoße die Zwiebel putzen und in Ringe schneiden.
  2. Von der Orange einen halben Teelöffel Schale abreiben und die Frucht auspressen.
  3. Orangensaft, Zwiebel, Essigl und Krabben mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Marillenmarmelade und Orangenlikör unterrühren und die Krabbensoße und mit Salz, Pfeffer Orangenschale und Sojasauce abschmecken.

Tipp

Die Krabbensoße passt zu gekochten Erdäpfel und auch als Dip zu Gegrilltem und Fondues und Raclettes.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Krabbensoße“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krabbensoße