Krabben mit Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Krabben
  • 3 Jungzwiebel
  • 1 piece Ingwer, gr.
  • 2 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • 3 EL Wein
  • 1 EL Stärkemehl
  • Salz
  • 4 EL Öl

Wein und Stärkemehl durchrühren, die Krabben darin einlegen. Frühlingszwiebeln und Ingwer in lange, feine Streifchen schneiden. Knoblauch klein hacken. Öl im Wok auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder evtl. 12 erhitzen, Krabben kurz anbraten, herausnehmen, dann Frühlingszwiebeln anbraten, Knoblauch zufügen und zum Schluss Ingwer unterziehen. Alles kurz gemeinsam rösten. Anschließend die Krabben unterziehen, zum Schluss leicht mit Salz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Krabben mit Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche