Fischlaibchen

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Portionen: 4

  • 600 g Dorschfilet
  • 1 EL Dill (gehackt)
  • 1/2 Stk Zitrone (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Stk Ei
  • 3 EL Semmelbrösel
  • etwas Butter

Für die Fischlaibchen Fisch durch den Fleischwolf drehen und mit Dille, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ei vermengen.

Vier Stück Alufolie einfetten, Fischmasse gemeinsam mit Semmelbröseln festigen und mit feuchten Händen Laibchen daraus formen.

Backrohr auf 220 °C vorheizen. Laibchen auf die Folie legen, einschlagen und die Fischlaibchen auf dem Rost 20 Minuten garen.

Tipp

Die Fischlaibchen schmecken köstlich mit einer Joghurtsauce und/ oder Salat. Man kann damit auch köstliche Fisch-Burger machen.

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