Krabben-Langkornreis-Kugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Weichkäse
  • 2 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • 100 g Krabben (Shrimps)
  • 125 g Langkornreis (gekocht)
  • 2 EL Sojasauce

Weichkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Kräutern, Krabben und Langkornreis mischen. Mit Sojasauce pikant nachwürzen.

Kleine Kugeln formen, diese in leise siedendem Salzwasser ca. 10 Min. garziehen.

Zu: klare Fleisch- und Fischbrühen, gebundene Gemüsesuppen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krabben-Langkornreis-Kugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche