Kornspitzbaguette mit Camembert und Eierspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Ja! Natürlich

Für das Kornspitzbaguette mit Camembert und Eierspeise zunächst Camembert in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Das Kornspitzbaguette schräg in daumendicke Scheiben schneiden. Baguettescheiben unter der vorgeheizten Grillfunktion im Backofen oder in einer Grillpfanne beidseitig anrösten und mit der Knoblauchzehe dünn einreiben.

Camembert aufteilen und auf den warmen Baguettescheiben anschmelzen.

Eier in ein Gefäß schlagen und verrühren. In einer erhitzten Pfanne die Butter aufschäumen lassen, die Eier darin verteilen, Pfanne vom Herd nehmen und langsam durchrühren. Eierspeise mit Salz und Pfeffer würzen.

Baguettescheiben mit Eierspeise und Kaiserspeck belegen und das Kornspitzbaguette mit Camembert und Eierspeise mit Schnittlauch garniert servieren.

Tipp

Das Kornspitzbaguette mit Camembert und Eierspeise kann auch mit Brie statt Camembert zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kornspitzbaguette mit Camembert und Eierspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche