Kürbiscremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Sponsored by Ja! Natürlich

Für die Kürbiscremesuppe den Kürbis halbieren und die Kerne entfernen. Zusammen mit der gehackten Schalotte in Butter etwas anrösten.

Mit Wasser aufgießen, den geschnittenen Erdapfel dazugeben und das Gemüse weichkochen. Danach mit der Passiermühle passieren.

Die fertige Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Creme fraiche dazugeben und gut verrühren.

Tipp

Geben Sie vor dem Servieren einen TL geschlagenes Obers auf die Suppe und bestreuen Sie es mit gehackten Kürbiskernen. Einige Tropfen Kürbiskernöl über die Suppe geben und mit einem Zahnstocher ein schönes Muster ziehen.

Dazu passt auch ein Stück Kürbiskernbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Kommentare25

Kürbiscremesuppe

  1. soraja29
    soraja29 kommentierte am 04.01.2016 um 20:52 Uhr

    Super

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 25.12.2015 um 10:40 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Sofiac
    Sofiac kommentierte am 13.11.2015 um 16:57 Uhr

    lecker!

    Antworten
  4. autumn
    autumn kommentierte am 11.11.2015 um 00:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 10.11.2015 um 14:55 Uhr

    sehr schön angerichtet !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche