Kohlgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 md Kohl
  • 250 ml Hühnerfond
  • 100 g Butter
  • 0.5 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Kohl reinigen und in 2 cm große Rauten schneiden. Hühnerfond und Butter erhitzen, Kohl dazugeben, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel weich weichdünsten. Eventuell nachwürzen, mit Petersilie vollenden.

Zuspeise zum Rezept: Knusprig gebratene Ente mit gefüllten Polentaknödeln und Rahmkohl (Rezept im Archiv)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche