Schweinegeschnetzeltes Mit Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Schweinefleisch
  • 50 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebel
  • 250 ml Apfelwein
  • 500 ml Rindsuppe
  • 2 Äpfel
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Schweinefleisch in zarte Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Das Schweinefleisch ungefähr 5-7 Min. rösten. Würzen, herausnehmen und warm stellenZwiebeln und Knoblauch im Bratfett weichdünsten und mit Apfelwein löschen. Rindsuppe, Apfelstücke und Schlagobers dazugeben, auf die Hälfte kochen.

Das gebratene Schweinefleisch hinzfügen und noch ein wenig reduzieren.

Mit Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen.

Zuspeise: Bandnudeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinegeschnetzeltes Mit Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche