Knoblauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Knoblauchsauce zunächst den Rahm mit einem Löffel glatt rühren. Anschließend den Knoblauch pressen und hinzufügen.

Den gehackten Basilikum, Pfeffer und Knoblauchsalz ebenfalls unterheben.

Tipp

Natürlich kann die Menge an Knoblauchzehen nach Geschmack variieren. Die Knoblauchsauce kann man auch mit anderen Kräutern verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 6 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Knoblauchsauce

  1. Speedy99
    Speedy99 kommentierte am 01.12.2016 um 15:35 Uhr

    Statt Knoblauchsalz würde ich lieber mehr frischen Knoblauch und normales Salz nehmen.

    Antworten
    • raffi976
      raffi976 kommentierte am 02.12.2016 um 07:50 Uhr

      Ich habe hier das selbstgemachte Knoblauchsalz genommen, um den Knoblauchgeschmack zu intensivieren

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche