Knackiger Geflügelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Radicchio
  • 1 sm Glas Weichseln (420 ml)
  • 2 EL Senf (circa)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 2 EL Rapsöl
  • 0.5 Brathendel (oder Reste von Geflügelbraten)
  • 100 g Buchweizen

Buchweizen schmeckt geröstet wie Nuss, hat aber erheblich weniger Kalorien. Sein Eiklar ist hochwertiger als das anderer Getreidearten. Radicchio beinhaltet wie Chicorée Bitterstoffe, die die Verdauung anregen und beruhigend wirken. Also ein ideales Abendessen.

Den Radicchio abspülen, in feine Streifchen hobeln, Sauerkirschensaft abschütten und aufheben, Kirschen unter den Radicchio vermengen. Aus 4 El Senf, Salz, Saft, Pfeffer und Öl ein Dressing rühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knackiger Geflügelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche