Kartoffel in Honigkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kartoffel in Honigkruste zunächst ein Backblech mit Alufolie auslegen und dieses mit Olivenöl bestreichen.

Anschließend die Kartoffel schälen und der Länge nach halbiert auf dem Blech mit der Schnittfläche nach oben verteilen.

Nun die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Öl glasig dünstig. Gepressten Knoblauch gemeinsam mit Honig und Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer Muskatnuss und Oregano würzen.

Im nächsten Schritt werden die Kartoffel gleichmäßig mit der warmen Paste bestrichen und bei 220 °C auf mittlerer Backschiene ca. 40 Minuten kross gebacken.

Tipp

Falls die Oberfläche der Kartoffel in Honigkruste zu schnell dunkel wird, bedecken Sie diese einfach mit Alufolie.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kartoffel in Honigkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche