Kiwimarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1 kg Kiwi (geschält)
  • 1/2 kg Gelierzucker (2:1)
  • 1 Stk Orange (Saft davon)

Für die Kiwimarmelade die Kiwi schälen, klein schneiden, mit dem Gelierzucker mischen und den Saft ziehen lassen.

Den Saft 1 großen Orange hinzurühren und 4 Minuten leicht sprudelnd kochen. Kochend heiß in kleine heiß ausgespülte Gläser abfüllen, verschließen, auf den Kopf stellen und erkalten lassen.

Tipp

Diese Kiwimarmelade ist vorallem im Sommer herrlich frisch. Sehr köstlich frisch ist sie im Joghurt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Kiwimarmelade

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 30.09.2015 um 20:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 07.02.2015 um 18:09 Uhr

    interessantes Rezept

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 05.02.2015 um 15:03 Uhr

    Hört sich gut an.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte