Kirschenstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Pkg Blätterteig
  • 1/2 kg Kirschen (entkernt)
  • 1 Stück Butter (nussgroß)
  • 8 EL Brösel (ungefähr)
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Joghurt (zum Bestreichen)

Für den Kirschenstrudel die Brösel in Butter anrösten, mit Zimt und Honig vermengen und zu den entkernten Kirschen geben. Gut durchmischen.

Auf dem Blätterteig verteilen, schließen und mit Joghurt bestreichen. Nach Anleitung backen.

Tipp

Den Kirschenstrudel kann man auch mit Milch oder Rahm bestreichen (was man übrig hat).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kirschenstrudel

  1. reisner123
    reisner123 kommentierte am 14.06.2016 um 04:42 Uhr

    Lecker!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche