Beerenstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Pkg. Blätterteig
  • 1 Pkg. Puddingspulver (Vanille)
  • Beerenmischung (tiefgekühlt)
  • 500 ml Hafermilch
  • 5 EL Zucker

Für den Beerenstrudel Puddingpulver in 100 ml Hafermilch verrühen. Währenddessen die übrige Hafermilch mit dem Zucker erhitzen. Wenn die Hafermilch kocht, das Puddingpulver unterrühren und nach ca. 1 Minute den Topf von der Platte nehmen.

Die Blätterteigplatten auf Backbleche geben und den Pudding in der Mitte verteilen. Anschließend Beeren auf dem Pudding verteilen und den Blätterteig zur Mitte hin zu einem Strudel umschlagen. Eventuell mit Zahnstochern feststecken. Den Beerenstrudel bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Bereiten Sie den Beerenstrudel im Sommer zu, so empfiehlt es sich frische Himbeeren, Erdbeeren oder Brombeeren für den Strudel zu verwenden. So bekommt der Strudel ein noch intensiveres Beerenaroma.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Kommentare9

Beerenstrudel

  1. solo
    solo kommentierte am 24.06.2015 um 08:13 Uhr

    Schon gespeichert. Danke.

    Antworten
    • kgirl
      kgirl kommentierte am 19.06.2015 um 18:20 Uhr

      Das geht mit normaler Vollmilch auch. Hafermilch bekommst du in größeren Supermärkten oder im Reformhaus. Ist die vegsne Alternative zu Milch.

      Antworten
  2. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 20.06.2015 um 07:54 Uhr

    Rezept gespeichert.

    Antworten
  3. MW 69
    MW 69 kommentierte am 19.06.2015 um 15:32 Uhr

    Was ist Hafermilch und wo bekommt man diese? Kann man das mit normaler Vollmilch auch machen??

    Antworten
  4. MW 69
    MW 69 kommentierte am 19.06.2015 um 15:31 Uhr

    Was ist Hafermilch, und wo bekommt man diese?? Kann man es mit normaler Vollmilch auch machen?

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche