Kichererbsen-Küchlein

Zutaten

Portionen: 8

Zubereitung

  1. Kichererbsen eine Nacht lang in Wasser einweichen. Vor der Verarbeitung Wasser abseihen und Erbsen durch den Fleischwolf drehen.
  2. Orangenschale fein reiben, Petersilie klein hacken. Orangenschale, Mehl, Erbsen, Petersilie und Gewürze zu einem Teig zusammenkneten.
  3. Aus dem Teig flache Küchlein formen. Fett in einer großen Bratpfanne erhitzen, die Küchlein von beiden Seiten goldbraun backen.
  4. Dazu: Bunter Blattsalat
  5. 2:246/1401.62
  6. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kichererbsen-Küchlein“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 17.10.2015 um 07:39 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kichererbsen-Küchlein