Schoko-Kirsch-Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 150 g Schokolade
  • 50 g Zucker
  • 30 g Maizena
  • 2 EL Rum
  • 4 EL Kirschen

Für den Schoko-Kirsch-Pudding das Meiste von der Milch mit Schlagobers in einem Topf erhitzen. Schokolade darin schmelzen und die Masse mit einem Schneebesen glatt rühren.

Zucker, und Maizena mit der restlichen Milch glatt rühren und unter hefitgem Rühren mit dem Schneebesen in die kochende Milch rühren.

Ein bis zwei Minuten unter Rühren weiterkochen lassen. Rum einträufeln und den heißen Pudding in die Förmchen füllen. Kirschen hinzufügen und fest werden lassen.

Tipp

Statt Rum kann man zum Beispiel auch Amaretto für den Schoko-Kirsch-Pudding verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Schoko-Kirsch-Pudding

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 15.02.2016 um 11:37 Uhr

    Ein sehr leckeres Dessert. Habe aber anstatt normalen Rum einen guten Schuß Rum-Aroma genommen. Schmeckt uns besser.

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 07.12.2015 um 11:19 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 28.11.2015 um 14:36 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche