Hühnereinmachsuppe

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Portionen: 4

  • 250 g Hühnerfleisch (ausgelöstes)
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Stk Zwiebel (kleine)
  • Lorbeerblatt
  • 50 g Butter
  • 40 g Mehl (glatt)
  • 1 Pkg Tiefkühlerbsen (kleine)
  • Petersilie (gehackt)
  • 2 Stk Hühnersuppenwürfel
  • Salz
  • 4 EL Schlagobers
  • 1 Dotter
  • Pfefferkörner
  • Muskatnuss

Für die Hühnereinmachsuppe in ca. 1 Liter Wasser das geputzte Suppengrün, die Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner zum Kochen bringen.

Das Hühnerfleisch (ohne Haut) in dem Sud weich kochen. Das Fleisch und das Gemüse aus dem Sud nehmen und die Suppenwürfel hineingeben.

Gemüse und Fleisch kleinwürfelig schneiden, die Erbsen überkochen. Aus Butter und Mehl eine leichte Einmach anrühren, mit der abgeseihten Suppe aufgießen, mit Salz und Muskat würzen.

Vorbereitete Zutaten samt Petersilie dazugeben. Obers mit Dotter versprudeln und in die nicht mehr kochende Suppe einrühren.

Tipp

Die Hühnereinmachsuppe ist eine reichhaltige Mahlzeit und kann deshalb auch als Hauptspeise verzehrt werden.

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Kommentare4

Hühnereinmachsuppe

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 14.10.2015 um 13:01 Uhr

    toll

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 03.03.2015 um 10:40 Uhr

    Der Suppenklassiker

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.02.2015 um 13:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 05.02.2015 um 11:36 Uhr

    super

    Antworten
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