Kartoffelpüree mit Artischocken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Kartoffelpüree mit Artischocken zunächst die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen.

Die Artischocken zuputzen, sodass das Artischockenherz übrig bleibt. Die Artischocken in Salzwasser mit Zitronensaft al dente kochen.

Artischocken würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Kartoffeln und Thymian dazugeben und zu Püree stampfen. Das Kartoffelpüree mit Artischocken mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verfeinern und abschmecken.

Tipp

Wer möchte, kann auch ein paar Artischockenwürfel für das Kartoffelpüree mit Artischocken zurückbehalten und als Einlage verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
14 22 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Kartoffelpüree mit Artischocken

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 04.12.2015 um 00:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 18.09.2015 um 10:46 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  3. guenther1234
    guenther1234 kommentierte am 17.08.2015 um 16:23 Uhr

    schmeckt gut

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 17.04.2015 um 13:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. helmi48
    helmi48 kommentierte am 25.02.2015 um 23:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche