Leichter Ei-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Ei-Aufstrich die Eier hart kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch, Kapern, Tomaten und Essiggurkerl fein hacken.

Karotten fein reiben. Alle Zutaten miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Der Ei-Aufstrich schmeckt gut auf Toast oder Vollkornbrot.

Tipp

Wer rohe Zwiebeln verträgt, hackt noch ein kleines Stück klein und mischt es zum Ei-Aufstrich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Kommentare27

Leichter Ei-Aufstrich

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 11.03.2016 um 15:13 Uhr

    Die Zwiebel ggf. blanchieren, das macht sie feiner im Geschmack.

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 13.12.2015 um 10:05 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 08.12.2015 um 21:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 26.09.2015 um 08:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. monikalack
    monikalack kommentierte am 21.08.2015 um 21:30 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche