Curry-Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Curry-Schnitzel geklopftes Schnitzel mit ein paar Tropfen Öl, einer Prise Salz, Pfeffer, Majoran und Curry mindestens eine Stunde lang marinieren. Schnitzel rasch anbraten, mit Wasser aufgießen und weich kochen.

Schnitzel heraugeben, Sauce mit Rahm binden und nachwürzen. Gehackte Petersilie dazugeben und Schnitzel wieder in die Sauce geben und würzen. Noch 2 Minuten braten lassen und das Curry-Schnitzel servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare5

Curry-Schnitzel

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 05.08.2015 um 13:54 Uhr

    toll

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 19.06.2015 um 09:14 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 20.08.2014 um 14:46 Uhr

    Klingt sehr gut

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 21.05.2014 um 09:10 Uhr

    bestimmt lecker

    Antworten
  5. spiderling
    spiderling kommentierte am 02.04.2014 um 20:28 Uhr

    gutes Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche