Irish Cream

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eier
  • 425 g Kondensmilch
  • 235 ml Schlagobers
  • 1/2 TL Kokosnussextrakt
  • 3 EL Schokoladensirup
  • 400 ml Whiskey
  • 2 TL Kaffee (stark, kalt)

Für Irish Cream zunächst alle Zutaten miteinander vermischen und im Handrührer mindestens 1 Minute gut durchmixen.

Irish Cream am besten eine Nacht lang stehen lassen und erst einen Tag später abfüllen. Servieren Sie Irish Cream mit Eiswürfeln oder als Teil eines Cocktails.

Tipp

Die Eier sorgen für eine cremigere Konsistenz der Irish Cream, können aber auch weggelassen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Irish Cream

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 03.03.2016 um 22:48 Uhr

    Wie lange hält sich irish Cream?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 04.03.2016 um 17:06 Uhr

      Liebe kstreit, Irish Cream kann so wie Eierlikör mehrere Wochen gelagert werden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 23.11.2015 um 09:48 Uhr

    toll

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 23.11.2015 um 09:47 Uhr

    toll

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 15.09.2015 um 21:27 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche