Karottensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Karotten in Scheiben schneiden. Kartoffel in Würfel schneiden.
Zwiebel, Karotten, Kartoffel und eine Prise Salz in einen Topf geben und bei geringer Hitze rösten.
Die Gemüsesuppe zugießen.
Aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe etwas abkühlen lassen.
Die Suppe pürieren, in einen sauberen Topf geben und vorsichtig erhitzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1El Rahm mit dem Schneebesen unterrühren.
Mit Petersilie und den Vollkornwürfeln garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 2 0

Kommentare12

Karottensuppe

  1. Kunst
    Kunst kommentierte am 11.04.2016 um 19:39 Uhr

    Mache diese Suppe sehr oft, gebe nur immer etwas mehr Wasser dazu damit sie dünn flüssiger wird. Aber schmeckt wirklich sehr lecker!

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 11.02.2016 um 09:33 Uhr

    Kleiner Tipp am Rande, nachdem die Suppe eh vorher auskühlen soll, den Rahm vor dem erneuten erhitzen unterrühren, so vermeidet man, dass der Rahm ausflockt wenn die Suppe schon sehr heiß ist.

    Antworten
  3. anna63
    anna63 kommentierte am 19.11.2015 um 20:52 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 27.10.2015 um 12:38 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 15.05.2015 um 08:13 Uhr

    mhmmk

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche