Zwiebelrostbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Zwiebelrostbraten den Rostbraten, falls noch nicht geschnitten, in 1,5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und in Mehl wenden.

Das halbe Butterschmalz heiß werden lassen und den Rostbraten auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten lassen - Fleisch aus der Pfanne nehmen.

Restliches Butterschmalz heiß werden lassen und die fein geschnittenen Zwiebeln darin anrösten. Mit Suppe ablösen und das Fleisch wieder hineinlegen.

Wer es durch haben möchte kann es jetzt noch nachziehen lassen. Wer seinen Saft sämiger haben möchte, kann ihn pürieren oder mit Mehl stauben.

Tipp

Den Zwiebelrostbraten mit Kroketten, Preiselbeeren und Röstzwiebel servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Zwiebelrostbraten

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 14.11.2015 um 07:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 27.10.2015 um 05:44 Uhr

    toll

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 11.10.2015 um 12:50 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. Senior
    Senior kommentierte am 09.06.2015 um 21:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 26.03.2015 um 21:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche