Karottensuppe mit Apfel und Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Karottensuppe mit Apfel und Ingwer Schalotte fein würfeln. Karotten, Apfel und Ingwer schälen und klein schneiden.

Alles in einen Garbehälter geben, die Gemüsesuppe dazugießen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen. 30 Minuten dämpfen. Vor dem Servieren mit einem Stabmixer pürieren.

Tipp

Eventuell mit etwas Kürbiskernöl verzieren. Damit können auch die fettlöslichen Vitamine der Karotten vom Körper aufgenommen werden.

Für Kinder eventuell den Ingwer weglassen. Dann schmeckt die Karottensuppe süßlicher.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare26

Karottensuppe mit Apfel und Ingwer

  1. arabrab
    arabrab kommentierte am 05.01.2016 um 21:44 Uhr

    ich hatte noch etwas sellerie daheim und hab ihn mit in die suppe gegeben - hat sehr gut geschmeckt.

    Antworten
  2. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 01.01.2016 um 19:53 Uhr

    Tolles Rezept

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 15.12.2015 um 23:35 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Kunst
    Kunst kommentierte am 16.11.2015 um 16:24 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. bici
    bici kommentierte am 30.09.2015 um 17:34 Uhr

    Würde das Gemüse auch vorher andünsten geht danach besser zum pürieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche