Karotten Mit Würziger Hirse

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Hirse in Salzwasser 20 Min. bei kleiner Wärme auf der Herdplatte kochen, auf einem Sieb abseihen und abrinnen lassen. Inzwischen Feigen mit kochend heissem Leitungswasser begießen und aufquellen lassen. Lauchzwiebeln in Rollen kleinschneiden, Pistazienkerne und Küchenkräuter grob häckseln. Die Karotten reinigen, dazu ein klein bisschen Grün dranlassen, und dünn von der Schale befreien. In der Gemüsebullion bissfest andünsten. Aus der Fleischbrühe heranziehen (drei bis vier Essl. Fleischbrühe behalten!), die Karotten abrinnen lassen und auf eine Platte setzen. Feigen aus dem Einweichwasser heranziehen und in Würfel kleinschneiden. Alle Bestandteile für die Hirsemischung und die Gemüsebullion von den Karotten in einer Backschüssel mischen. Mit den Gewürzen kräftig würzen.
  2. Die Hirsemischung über die Karotten geben und auf den Tisch hinstellen.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Karotten Mit Würziger Hirse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karotten Mit Würziger Hirse