Karfiolsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Karfiolsuppe den Karfiol waschen und in kleine Röschen teilen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Karotten schälen und grob raspeln.
  2. In einem Topf Öl erhitzen und die geraspelten Karotten anrösten. Karfiol und Kartoffeln kurz mitrösten, das Mehl darüberstreuen und durchrösten.
  3. Mit gut 1 l Wasser aufgiessen, Vegeta und Salz unterrühren und bissfest kochen. Zum Schluss Petersilie in die Karfiolsuppe rühren.

Tipp

Mit Schwarzbrotcroutons isti die Karfiolsuppe besonders köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Karfiolsuppe“

  1. Siegi St
    Siegi St — 22.11.2016 um 09:26 Uhr

    Kann man natürlich mit etwas Zitronensaft und Sahne verfeinern, sehr einfaches Rezept zum Nachkochen und gesund.

  2. Pico
    Pico — 2.2.2016 um 12:02 Uhr

    Mit Karotten muß ich gleich ausprobieren

  3. Nala888
    Nala888 — 30.6.2015 um 20:01 Uhr

    toll

  4. lydia3
    lydia3 — 21.4.2015 um 08:20 Uhr

    gut

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 5.3.2015 um 14:49 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiolsuppe