Quinoa-Gemüse-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Quinoa
  • 200 g Pastinaken
  • 50 g Petersielwurzeln
  • 150 g Karotten (gelb)
  • 180 g Kohlrabi (1 Stück)
  • 200 g Karotten
  • 2 El Rapsöl
  • 250 g Broccoli
  • 40 g Magerkäse (klein geschnitten)
  • 1 El Petersilie
  • 1 Ei
  • 1/8 l Magermilch
  • Meersalz
  • Pfeffer

Für den Quinoa-Gemüse-Auflauf Quinoa heiß waschen und in Wasser 20 Minuten weich kochen. Die Pastinaken, gelbe Karotten, Karotten, Kohlrabi, Petersilwurzen schälen und in Scheiben schneiden oder klein schneiden.

Das Gemüse in Öl anrösten mit Wasser aufgießen und weich kochen. Den Brokkoli zerteilen und ebenfalls weich kochen. Das weich gekochte Gemüse mit dem Quinoa, dem Käse und Petersilie mischen.

Das Ei mit der Milch verquirlen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen. In einer mit Backpapier ausgelegten Auflaufform geben und den Quinoa-Gemüse-Auflauf im Rohr bei 190°C ca. 50 Minuten überbacken.

Tipp

Servieren Sie zum Quinoa-Gemüse-Auflauf einen Salat. Und natürlich können Sie noch anderes Gemüse in den Auflauf geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare11

Quinoa-Gemüse-Auflauf

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 08.11.2015 um 10:14 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 21.10.2015 um 05:15 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 21.04.2015 um 08:16 Uhr

    muss ich nicht haben

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 24.03.2015 um 12:02 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche