Dinkelnudeln mit Thunfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Dinkelnudeln mit Thunfisch die Dinkenudeln in gesalzenem Wasser ca. 5-7 Minuten al dente kochen. In der Zwischenzeit den Thunfisch, den Mais Bohnen Mix, eine klein gewürfelte Tomate, Öl und Essig vermengen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochten, abgekühlten Nudeln unter den Thunfischmix rühren und servieren.

Tipp

Wer möchte kann die Dinkelnudeln mit Thunfisch auch noch mit frischen Paprika, etc. ergänzen. Mais und Bohnen können nach Bedarf auch weggelassen und ersetzt werden.

Am besten noch mit frischen Kräutern, wie Basilikum, Oregano, Rosmarin, etc. ergänzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Dinkelnudeln mit Thunfisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche