Kaninchenkeule Natur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stück Kaninchenkeulen
  • 1 Stk Zwiebel (große)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stk Bratensaftwürfel
  • Etwas Butter

Für die Kaninchenkeule Natur Zwiebel fein schneiden, Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Butter etwas anrösten, Kaninchenkeulen darin auf beiden Seiten anbraten und mit Wasser aufgießen.

Bratensaftwürfel dazugeben und Kaninchenkeulen weich dünsten.

Tipp

Kaninchenkeule Natur serviert man mit grünen Salat als schlankes Gericht. Ansonsten gibt man noch Kartoffel oder Reis dazu. Hat man eine Suppe zum Aufgießen vorrätig, erspart man sich den Bratenwürfel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kaninchenkeule Natur

  1. Sha Na
    Sha Na kommentierte am 27.11.2015 um 20:53 Uhr

    Super Rezept!

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 20.03.2015 um 13:36 Uhr

    Sehr lecker.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche