Kaffeecocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Tassen Espresso (klein, warm)
  • 1 EL Haselnüsse (grob gehackt)
  • 4 cl Grappa
  • 1 Kugel Vanilleeis
  • 1 EL Mascarpone
  • 120 ml Milch
  • 1 KL Vanillezucker
  • Kakaopulver (zum Bestreuen)

Die gehackten Haselnüsse auf 2 Longdrinkgläser verteilen. Mit Grappa und Espresso übergießen. Vanilleeis mit Mascarpone verrühren und vorsichtig auftragen. Milch mit Vanillezucker aufkochen und aufmixen (oder einfach mit dem Milchschäumer der Espressomaschine aufschäumen). Den Milchschaum darüber geben und mit Kakaopulver bestreut servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare1

Kaffeecocktail

  1. Otto Prochazka
    Otto Prochazka kommentierte am 18.06.2014 um 22:56 Uhr

    Sehr geschmackvoll.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche