Käsesuppe mit Lauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Käsesuppe den Lauch in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Zwei Drittel von Lauch und Knoblauch in Öl andünsten.

Das Faschierte zugeben und anbraten. Dabei immer wieder gut zerteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit Wein ablöschen.

Die Suppe zugießen und 10 Minuten köcheln lassen. Käse hinzufügen und unter Rühren schmelzen. Die Suppe nicht mehr kochen lassen!

Die Käsesuppe abschmecken und mit den restlichen Lauch und dem Oregano bestreut servieren.

Tipp

Wer es noch herzhafter mag, der streut kurz vor dem Servieren noch ein paar gebratene Speckwürfel in die Käsesuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare9

Käsesuppe mit Lauch

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 04.04.2016 um 09:09 Uhr

    ich liebe ein paar geröstete Brotwürfeln dazu

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 22.12.2015 um 12:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 24.10.2015 um 11:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 31.08.2015 um 14:57 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 16.07.2015 um 12:34 Uhr

    Wird sofort ausprobiert!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche